Айриш Тропичесакий: с ликером Кэроланс

Представляем вашему вниманию десерт Айриш Тропичесакий. В нем великолепное сочетание консервированных фруктов (которые полезны своими витаминами) и сливочного мороженного с ликером Кэроланс, что создает оригинальную вкусовую гамму. При оформлении этого десерта используются взбитые сливки и фруктовый топинг.

АЙРИШ  ТРОПИЧЕСКИЙ

СОСТАВ:

Консервированный персик – 0,025 кг.

Консервированный ананас – 0,025 кг.

Ликер Кэроланс – 0,020 кг.

Сироп Топинг – 0,020 кг.

Мороженое – 0,050 кг.

Сливки взбитые 35% - 0,020 кг.

 

  1. Подготовленные ингредиенты;фото.1
  2. Нарезать консервированный персик и ананас;
  3. В порционную креманку выложить часть фруктов;ф.2
  4. На них выложить шариком мороженое;ф.3
  5. Полить ликером Кэроланс;ф.4
  6. Сверху выложить остальные фрукты;ф.5
  7. Украсить взбитыми сливками;ф.6
  8. Украсит Топингом;ф.7