Информация для поставщиков:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ

Все предложения, договора, заявки вы можете направить по эл.почте: ooo-nasledie@yandex.ru или по адресу: 

142180, Московская обл., г.о. Подольск, м-к Лаговский, д.Сергеевка, д. 139.

Консультации по телефону : +7(925) 043-39-79

Сведения для поставщиков

ООО «Наследие» образовалось 3 июля 2007 года.

Вид услуг Общества – розничная продажа продуктов питания и общепит.

 

За все годы работы предприятие является стабильно рентабельным. ООО «Наследие» проводит постоянную работу по изучению и расширению ассортимента товаров и услуг, внедряет новые современные технологии. Наша цель обеспечение потребителей широким ассортиментом качественных товаров и услуг по экономически обоснованным ценам, удовлетворяющим требованию о соотношении цены и качества. Мы полагаем, что необходимым условием для достижения этой цели является предоставление Поставщикам равных возможностей для сотрудничества с нашей организацией.

В процессе взаимодействия с Поставщиками организация обеспечивает им доступ к информации о принципах выбора Поставщика, а так же к другой существенной для сотрудничества информации.

Руководствуясь принципами прозрачности и открытости во взаимоотношениях с Поставщиками, организация признает право Поставщика на коммерческую тайну и конфиденциальность предоставленной им Компании информации.

Качество товаров должно соответствовать требованиям санитарных, технических и иных применимых норм и стандартов Российской Федерации.

Поставщики могут отправить коммерческое предложение, воспользовавшись адресом эл.почты ooo-nasledie@yandex.ru

Отбор Поставщиков производится на основании совокупной оценки коммерческого предложения, в том числе в части: ассортимента, предлагаемых цен, возможных объемов, частоты поставок, вариантов оплаты.

Все поступившие в Компанию коммерческие предложения сохраняются в базе коммерческих предложений. При возникновении у организации потребности в альтернативных поставщиках и товарах поступившие коммерческие предложения могут быть рассмотрены повторно.

При выборе поставщика преимуществами являются:

· Наличие у Поставщика зарегистрированных товарных знаков;

· Наличие дополнительных сертификатов качества международного образца;

· Готовность Поставщика осуществлять эл.документооборот между организацией по системе ЕDI , в том числе оформление эл.счета фактуры.

Начало работы по договору. Основные условия поставки:

Для заключения Договора Поставщику необходимо представить следующие документы, заверенные подписью единоличного исполнительного органа Поставщика и печатью Поставщика:

· Копия выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП;

· Копии учредительных документов, включая все изменения и дополнения к ним;

· Подлинник доверенности на лицо, имеющее право на заключение и подписание Договора от имени Поставщика;

· Иные документы, которые могут быть запрошены организацией;

Компания гарантирует полную конфиденциальность полученной информации.

Поставщик может предоставить вариант Договора, который будет рассмотрен нашей организацией.

Требование по качеству и маркировке товаров:

Качество товаров должно соответствовать требованиям санитарных, технических и иных норм и стандартов РФ, Таможенного союза, ЕАЭС. Товар должен иметь маркировку и содержать информацию в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, Таможенного союза, ЕАЭС, а также сопровождаться документами, подтверждающими качество, безопасность, происхождение, ветеринорно-санитарное состояние товара, легальность производства и оборота, иными документами, предусмотренными действующим законодательством РФ в отношении данного вида товара.